logo rus-wolf.ru RUS-WOLF.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Маскагоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне 150 мл (RCS, Уход за кожей)


Многофункциональная маскагоммаж для лица предназначена для специального ухода и очищения жирной и проблемной кожи лица склонной к акне. Включает в себя отшелушивающее средство, очищающая и увлажняющая маска.

600 RUR

RCS похожие

Подробнее

Маска для лица Кора Себобаланс, 100 мл, с пребиотиками, комбин., проблемной и жирной кожи


Маска себобаланс с пребиотиком для жирной проблемной и комбинированной кожи Кора предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей.

480 RUR

Кора похожие

Подробнее

KORA - Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, 100 мл


Маска себобаланс с пребиотиком для жирной проблемной и комбинированной кожи Кора предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей. Способ применения: 1-2 раза в неделю наносить маску равномерным тонким слоем на увлажненную кожу лица. Через 15;20 мин смыть теплой водой. Объем: 100 мл.

469 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 150 мл

Гидрогелевая маска для лица, жирной и комбинированной кожи 50 мл (OZ OrganicZone, Маски лица)


Гидрогелевая маска с АНАкислотами для жирной и проблемной кожи устраняет воспаления и интенсивно увлажняет кожу.

368 RUR

OZ OrganicZone похожие

Подробнее

RCS, Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 150 мл

Маска для проблемной и жирной кожи лица Aravia Professional Anti-Acne Intensive, 150 мл

3LAB Матирующий Увлажнитель для Лица Комбинированной, Жирной, Проблемной Кожи Shine Stop Moisturizer, 60 мл


Матирующий увлажнитель для лица для комбинированной, жирной, проблемной кожи.

595 RUR

3LAB Матирующий Увлажнитель для Лица для Комбинированной, Жирной, Проблемной Кожи Shine Stop Moisturizer, 60 мл похожие

Подробнее

Очищающая маска с зеленой глиной 100 мл (Swisspure, Для лица)


Очищающая маска для лица на основе растительных экстрактов (мяты, липы и чайного дерева) и каолиновой глины отшелушивает и очищает кожу. Маска подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Сужает поры и приводит кожу к балансу, освежает.

746 RUR

Swisspure похожие

Подробнее

Крем-маска для лица с морскими водорослями Algologie, 50 мл, очищающая жирной и смешанной кожи


Кремообразная маска с морской и зеленой глиной и экстрактами водорослей для мягкого и эффективного очищения лица. Предназначена для жирной, смешанной и проблемной кожи. Устраняет избыток себума, способствует сужению расширенных пор. Насыщает кожу необходимыми минералами, придает коже естественную матовость и здоровый цвет.

1810 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 225 мл


Обладает выраженными вяжущими и противосеборейными свойствами повышает иммунитет кожи, оказывает очищающее, противовоспалительное, успокаивающее, поросуживающее действие способствует улучшению циркуляции крови, усилению венозного оттока, уменьшению эритем и застойных пятен.

3550 RUR

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 225 мл похожие

Подробнее

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 40 мл


Обладает выраженными вяжущими и противосеборейными свойствами повышает иммунитет кожи, оказывает очищающее, противовоспалительное, успокаивающее, поросуживающее действие способствует улучшению циркуляции крови, усилению венозного оттока, уменьшению эритем и застойных пятен.

1410 RUR

Anna Lotan Провит крем-маска для жирной проблемной кожи, 40 мл похожие

Подробнее

Маска для лица Очищающая 50 мл (OZ OrganicZone, Маски лица)


Маска для лица Очищающая для жирной и проблемной кожи. Зеленая глина помогает бороться с высыпаниями. В сочетании с эфирным маслом розмарина убирает следы от акне. Эфирное масло чайного дерева сужает поры, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.

208 RUR

OZ OrganicZone похожие

Подробнее

Маска-уход для лица Aravia Professional Anti-Acne Intensive, проблемной и жирной кожи


Профессиональная маска для интенсивного ухода за проблемной кожей лица. Изготовлена на основе биоактивного хлорофилл-каротинового комплекса. Оказывает интенсивное противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры. Идеальное для жирной кожи сочетание салициловой и яблочной кислот снижает проявление себореи. Регулярное применение маски способствует рассасыванию застойных пятен, выравнивает тон и рельеф кожи.

470 RUR

Aravia Professional похожие

Подробнее

Declare Маска для Жирной и Проблемной Кожи, 75 мл


Оказывает тройное действие благодаря экстракту трутовика лекарственного: нормализует себорегуляцию, оптимизирует уровень увлажненности и способствует регенерации кожи. Маска регулирует кератинизацию, восстанавливает защитно-барьерные свойства и местный иммунитет кожи. Предупреждает распространению бактерий, снижает воспалительные реакции и раздражения, сужает поры. В результате регулярного применения кожа становится гладкой, обретает матовость и ровный здоровый тон.

2175 RUR

Declare Маска для Жирной и Проблемной Кожи, 75 мл похожие

Подробнее

Кора Маска Себобаланс с Пребиотиком для Жирной, Проблемной и Комбинированной Кожи, 100 мл


Маска, обогащенная каолином, оксидом цинка, экстрактами ромашки, шалфея, василька, календулы, коры дуба и кукурузным маслом, обладает антисептическим, себорегулирующим и увлажняющим свойством. Использование средства насыщает эпидермис кислородом, активизируя обменные процессы, очищает кожу лица от токсинов и подавляет размножение бактерий, которые вызывают акне. Маска не содержит отдушек и парабенов, не вызывает аллергии.

400 RUR

Кора Маска Себобаланс с Пребиотиком для Жирной, Проблемной и Комбинированной Кожи, 100 мл похожие

Подробнее

3LAB Очищающее Средство для Лица Жирной и Проблемной Кожи Perfect Facial Wash, 180 мл


Препарат оказывает многофункциональное действие: отшелушивает ороговевшие клетки, мягко удаляет любые загрязнения с кожи лица и шеи. Средство подавляет бактерии, устраняет черные и белые точки, нормализует работу сальных желёз. Экстракт зеленого чая снимает воспаление и успокаивает кожу, устраняет жирный блеск.

635 RUR

3LAB Очищающее Средство для Лица для Жирной и Проблемной Кожи Perfect Facial Wash, 180 мл похожие

Подробнее

Bioecologico Маска очищающая для проблемной кожи 100 мл (Guam, Microcellulaire)


Маска разработана для жирной и проблемной кожи, склонной к появлению воспаления. Входящая в состав биорастворимая сера регулирует секрецию сальных желез, сужает поры, оказывает выраженное противовоспалительное, и антисептическое действие. Фитоэкстракт иссопа обладает дезинфицирующим, заживляющим и рассасывающим действием. Использовать самостоятельно или в сочетании с Маскойлифтингом для лица с фитопланктоном и морской водой, а также с очищающими масками.

2030 RUR

Guam похожие

Подробнее

ELDAN Лечебный Акне-Лосьон для Проблемной и Жирной Кожи Лица, 125 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному пантенолом, измельченной лечебной глиной, гликолевой, салициловой и молочной кислотами, триклозаном, ментолом, серой, натуральным экстрактом ламинарии и комплексом эфирных масел, лосьон глубоко очищает кожу, эффективно снимает раздражение, нормализует работу сальных желез, снимает воспаление и шелушение, позволяет быстро решить проблему акне, предотвращает появление новых угрей и прыщей. Лечебный акне-лосьон для проблемной и жирной кожи лица от ELDAN – всегда чистая, красивая, здоровая, необыкновенно гладкая и шелковистая кожа!

2010 RUR

ELDAN Лечебный Акне-Лосьон для Проблемной и Жирной Кожи Лица, 125 мл похожие

Подробнее

Маска-уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive, 150 мл

Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, 100 мл

Aravia, Маска-уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive, 150 мл

Маска для лица Welss Charcoal Mask WS 1004, 5 шт, с гиалуроновой кислотой


Косметика и парфюмерия Welss Маска для лица Welss Маска Welss Charcoal Mask WS 1004 из черного угля, обогащенная гиалуроновой кислотой, предназначена для глубокого очищения кожи лица. Активные компоненты воздействуют на клеточный метаболизм, активизируя различные обменные процессы. Маска отдает клеткам кожи полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, ухаживает за проблемной и жирной кожей, обладает моделирующими способностями, подтягивает контур лица, избавляет от второго подбородка, уменьшает количество высыпаний в виде прыщей и угревой сыпи, а также успокаивает раздражения, улучшает цвет лица и эффективно вытягивает черные точки.

850 RUR

Welss похожие

Подробнее

Кора, Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, 100 мл

RCS, Средство для умывания жирной и проблемной кожи лица склонной к акне, 200 мл

Laino Маска Очищающая с Зелёной Глиной для Жирной Кожи Лица


Маска оздоравливает кожу, устраняет загрязнения, сохраняет нормальный уровень pH. Она регулирует деятельность сальных желез. Маска поглощает избыток кожного сала и очищает кожу. Поры освобождаются, кожа становится более матовой.

190 RUR

Laino Маска Очищающая с Зелёной Глиной для Жирной Кожи Лица похожие

Подробнее

Сыворотка для лица с прополисом проблемной кожи, 2 мл16 (Anskin, Для лица)


Профессиональная функциональная сыворотка для решения воспалительных проблем кожи. Препятствует развитию бактерий, угнетает вирусы, в том числе и вирус герпеса. Особенно рекомендуется для проблемной и жирной кожи.

3478 RUR

Anskin похожие

Подробнее

Средство для умывания жирной и проблемной кожи лица склонной к акне, 200 мл

Крем день-ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 40 мл

RCS, Крем-актив для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 15 мл

Noreva Оксигенирующая Маска для Жирной и Комбинированной Кожи Лица, 30 мл


Маска содержит инкапсулированные молекулы кислорода, которые моментально распространяются при контакте с кожей, как на поверхности, так и в сердце клеток для оптимально глубокого насыщения кислородом эпидермиса и длительного эффекта. Уже после первого нанесения цвет лица становится свежим, кожа очищается, текстура кожи становится более гладкой.

1040 RUR

Noreva Оксигенирующая Маска для Жирной и Комбинированной Кожи Лица, 30 мл похожие

Подробнее

Christina Средство для Лечения Акне (Угрей) Жирной и Проблемной Кожи, 250 мл


Средство для лечения акне (угрей) для жирной и проблемной кожи.

2880 RUR

Christina Средство для Лечения Акне (Угрей) для Жирной и Проблемной Кожи, 250 мл похожие

Подробнее

RCS, Крем день-ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, 40 мл

Комментарии


#маска для проблемной и жирной кожи лица #maria mutti carbonate systems during the #bq 1842 tank mini dark green #андрей скляров небесный дар богов #ноутбук hp 14 cm0015ur 14 amd ryzen 5 #0 18 0820 #настенная вешалка первый мебельный #download 1538 1920x1080 #pep #ko 120130 travel o city #майка классическая printio лара крофт #ведро хозяйственное idea цвет #2550 #надежда солнечная как самостоятельно #3g185 #священник даниил сысоев толкование книги #animal hats to knit #your no guilt pregnancy plan a #набор торцевых головок зубр мастер #vfh35 first covertech #43162 #стерилизатор для свч без наполнения #download 2176 1024x1024 #lr04 36 #кухонный уголок первый мебельный ариэль #душевой уголок vegas ep fis 80 90 09 02 #multi себа беби мульти ecru beige #короткие шорты для серфинга hendaia nt #аккумуляторная дрель шуруповерт black #чокер bradex ассоль #безопасные ножницы для уха и носа #многопредметный нож в ножнах окопник #mcoplus mb d18 d850 vertical battery #1pc replacement dust cleaner bag for 10 #alister e mcgrath christian theology


Подпишитесь на новые товары в rus-wolf.ru