logo rus-wolf.ru RUS-WOLF.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Массажер для шеи MEDISANA NM 870, серый


вибромассаж

1530 RUR

MEDISANA похожие

Подробнее

Массажер Medisana NM 870 серый

Массажер для шеи MEDISANA NM 860, серый


Для того чтобы вовремя предотвратить боли в области шеи стоит использовать массажер для шеи Medisana NM 860, который отлично справляется со своими задачами. С его помощью можно делать качественный комплексный массаж шеи и в скором времени позабыть о неприятных ощущениях и болях.

4620 RUR

MEDISANA похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana NM 865


Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия Тип: массажер для шеи Количество режимов массажа: 1 Мощность (вт): 3.6

2729 RUR

Medisana NM 865 похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana NM 860 серый 88942

массажер для шеи Medisana NM 870


Красота и здоровье Medisana 483277 Массажер для шеи NM 870 предназначен для целенаправленного массажа области шеи, затылка и плеч. Массажер имеет мягкую флисовую поверхность. Эластичный материал каркаса устройства оптимально принимает форму контуров головы и шеи. Уложите ее на затылок так, что она достаточно прочно держалась на плечах, и Вы сможете насладиться приятным расслабляющим массажем области шеи и плеч. Массажер NM 870 управляется одной кнопкой, работает от батареек. Прибор сразу же работает с вибромассажем. Специальная сумочка для хранения позволит перенести и сохранить прибор без загрязнений. Сумка закреплена сзади на приборе. Во время использования прибора сумку можно спрятать в кармане на задней стороне прибора.

1280 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Массажер для шеи и плеч Medisana NM 870


Medisana Приятный вибрационный массаж шеи и плеч Идеален для путешествий Мягкая флисовая поверхность Удобное управление одной кнопкой Работает от батарек В комплекте - удобная сумка для хранения

1750 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Medisana NM 870 (серый)


Массажер для шеи Medisana NM 870 позволяет снимать стресс и расслаблять напряженные мышцы как дома, так и в поездках. Он получает питание от двух батареек АА и управляется всего одной кнопкой. При его изготовлении используются только качественные материалы – мягкая обивка и эластичный наполнитель с эффектом памяти. Они не вызывают раздражения и не сдавливают кожу при длительном использовании устройства. В комплект поставки включен чехол для хранения и транспортировки массажера.

1370 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Массажёр Medisana NM 870 серый

Массажер Medisana NM 865 для шеи


Недорогой, но очень эффективный массажер для шеи – это NM865, который разрабатывает известная компания Medisana. Вибрационный массаж очень полезен – он расслабляет напряженные мышцы, снимает болевые ощущения нормализует кровообращение и снимает воспаление. Массажер имеет анатомическую конструкцию и размещается на шее пользователя подобно обычному воротнику-накидке. Функционал предусматривает два уровня интенсивности массажного воздействия. Есть также опция инфракрасного прогревания, которая повышает эффективность процедуры. Управление сеансом происходит с помощью специального блока управления, который встроен в массажер.

2140 RUR

Medisana NM 865 похожие

Подробнее

Массажер для шеи и плеч Medisana NM 860


Medisana Интенсивный постукивающий массаж Подходит для массажа шеи, плеч, ног и бедер 5 уровней интенсивности массажа 3 массажные программы 2 массажные головки Эргономичный дизайн Удобные ручки для регулировки силы нажатия

6637 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Medisana NM 865 (серый)


Массажер для шеи Medisana NM 865 помогает расслабить мышцы и снять напряжение нервных окончаний, значительно улучшив самочувствие. Он очень эффективен благодаря сочетанию светового, вибрационного и теплового воздействия. Встроенная панель управления позволяет выбирать интенсивность массажа в соответствии с уровнем чувствительности кожи. Прибор можно использовать как дома, так и в поездках, поскольку он может получать питание от электросети и батареек.

1960 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana NM 880


Массажер для шеи Medisana NM 880 это специальный массажер, который поможет снять усталость и напряжение с мышц. Благодаря компактным размерам и работе от сети или встроенного аккумулятора, прибор можно использовать даже там, где нет возможности подключить его к розетке. Он имеет 8 массажных головок и простое управление. Массажер станет средством профилактики от радикулита и остеохондроза, поможет избавиться от защемлений и вылечит простуженный нерв. Предусмотрена функция инфракрасного подогрева, который можно применять как с массажем, так и без. Имеет две вращающиеся головки, которые выполняют массаж шиатсу. Имеет три регулируемых режима скорости. Для усиления нагрузки предусмотрены специальные ремни. Подходит для массажа шеи, плеч, спины, бедер, ступней и икроножных мышц. Универсальный массажер прост в использовании, он оснащен удобным и понятным блоком управления, поможет улучшить кровоток, снять напряжение и стресс.

6983 RUR

Medisana NM 880 похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana MNV черно-серый 88941

Массажер для шеи Medisana MNV черно-серый 88941

Массажер для шеи MEDISANA NM 865, серый


Возможность работы прибора от сети или от батареек - удобно брать в путешествие. Функция теплового излучения (если прибор работает от сети).

2040 RUR

MEDISANA похожие

Подробнее

Массажер Medisana NM 860 88942

Medisana Массажёр для шеи и плеч, серия NM 860


Массажер для шеи и плеч Medisana NM 860 предназначен для массажа области шеи, затылка и плеч. Он является отличным физиотерапевтическим средством, позволяющим проводить полноценные массажные процедуры в домашних условиях. Ввиду определенных антропологических особенностей, шейный участок довольно часто подвергается чрезмерным нагрузкам, приводящим к различным осложнениям. Причиной таких нарушений может служить неправильная осанка или регулярное и длительное нахождение в неудобной сидячей позе. Благодаря удобной конструкции Medisana NM 860, сеансы массажа шеи можно проводить самостоятельно и без посторонней помощи. Массажер Medisana NM 860 особенно эффективен как средство профилактики шейного остеохондроза, ревматизма и радикулита. Также, с его помощью можно успешно лечить такие невралгические нарушения как защемленный либо простуженный нерв в области шеи и верхней части спины. Главным преимуществом Medisana NM 860, при лечении невралгических заболеваний, является прогревающая функция, обеспеченная инфракрасным излучением, отличающимся высокой проникающей способностью. Массажер для шеи, не смотря на свою узкую направленность, является довольно универсальным физиотерапевтическим средством и также успешно может применяться для массажа спины, плеч, живота, голеней и бедер. Воздействие на мягкие ткани осуществляется посредством четырех массажных головок, эргономическая форма которых, обеспечивает деликатное и продуктивное влияние. Благодаря двум режимам интенсивности, становится во... Рекомендуем!

4620 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Medisana Массажер для шеи NM 865


2 уровня интенсивности вибрационного массажа для шеи и плеч Функция теплового излучения (если прибор работает от сети) Возможность работы прибора как от сети, так и от батареек — удобно брать с собой в путешествие Удобное управление с помощью встроенного блока

2053 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana MNV


Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия Тип: массажер для шеи Количество режимов массажа: 1

2780 RUR

Medisana MNV похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana MBT черный 88940

Массажер для шеи MEDISANA MNV, черный, серый


Предназначен для массажа области шеи, затылка и плеч. Прибор нормализует кровообращение, расслабляет и массирует мышцы, способствует правильному положению шеи и плеч, выравнивает позвоночник и не допускает искривления позвонков.

2480 RUR

MEDISANA похожие

Подробнее

Массажер для шеи Medisana MBT черный 88940

Medisana Массажер для шеи и плеч MNV


Снятие напряжения

2221 RUR

Medisana похожие

Подробнее

Комментарии