logo rus-wolf.ru RUS-WOLF.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Сергей Лукьяненко При условии, что он – черный…

Сергей Лукьяненко (комплект из 18 книг)


В комплект вошли восемнадцать книг, принадлежащие перу известного российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. Сергей Лукьяненко - превосходный мастер слова и автор оригинальных идей - называет свой жанр "фантастикой жесткого действия" или "фантастикой Пути".

3333 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко, Игорь Минаков, Ярослав Веров Операция Вирус


Кто спас Ивана Жилина, когда он лежал в горячей ванне, одурманенный слегом?Был ли убит Лев Абалкин Рудольфом Сикорским?Что произошло с Максимом Каммерером в Островной Империи? Пришли ли людены на помощь человечеству, когда миру Полдня стала угрожать по-настоящему серьезная опасность?Сергей Лукьяненко, Ярослав Веров, Игорь Минаков в сборнике произведений, созданных по самому популярному Миру Аркадия и Бориса Стругацких!

236 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Операция «Вирус» (сборник)


Кто спас Ивана Жилина, когда он лежал в горячей ванне, одурманенный слегом? Был ли убит Лев Абалкин Рудольфом Сикорским? Что произошло с Максимом Каммерером в Островной Империи? Пришли ли людены на помощь человечеству, когда миру Полдня стала угрожать по-настоящему серьезная опасность? Сергей Лукьяненко, Ярослав Веров, Игорь Минаков в сборнике произведений, созданных по самому популярному Миру Аркадия и Бориса Стругацких!

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Человек, который многого не умел


Он многого не умел, зато он умел зажигать Звёзды. И вот однажды, когда он решил отдохнуть и спустился на Землю, он встретил её, ту, что затмила для него свет всех Звёзд…

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Последний Дозор


Существует ли конец Пути? Возможно ли завершение Борьбы человека с самим собой и окружающим миром? На эти вопросы Сергей Лукьяненко отвечает в книге «Последний Дозор» – в самом неожиданном, самом увлекательном, самом ярком из «Дозоров». Но неужели вы и в самом деле подумали, что это последний «Дозор»?

249 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Совпадение

Сергей Лукьяненко Профессионал

Сергей Лукьяненко Последний Дозор


Существует ли конец Пути? Возможен ли конец Борьбы человека с самим собой и окружающим миром? На эти и многие другие вопросы Сергей Лукьяненко дает ответы в своей новой книге. «Последний Дозор» – это путешествие с лучшим российским фантастом в поисках новой истины. Но будьте осторожны: Сергей Лукьяненко не любит простых решений и коротких дорог. Так что приключение обещает быть ярким и заманчивым. Как сама жизнь, с разнообразием которой может сравниться только фантастика «Последнего Дозора». В Путь?!

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Кредо

Сергей Лукьяненко Лукьяненко. Цикл Диптаун (комплект из 2 книг)


Диптаун – это виртуальный город, созданный скорее волей случая, нежели гением человечества. Тем не менее, он живёт и развивается, обрастая собственными кафе и ресторанами. Здесь даже без труда можно найти работу, а уж о высочайшей степени развития развлекательной индустрии можно даже умолчать, столь высок её уровень…

300 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Гаджет


Перед вами новый сборник Сергея Лукьяненко. Он порадует как поклонников юмористической фантастики, так и любителей фантастики умной и лиричной. Поклонников романа "Геном" ждет особый сюрприз - повесть, в которой они вновь встретятся с пилотом-спецом Алексом и его новым экипажем. А еще Сергей расскажет о том, как снимается фантастическое кино, нужен ли писателю Интернет, стоит ли бояться Чужих и, наконец, действительно ли умерла Научная Фантастика.

120 RUR

похожие

Подробнее

Конкуренты


Новый, уникальный роман Сергея Лукьяненко «Конкуренты» – это настоящий творческий эксперимент. На этот раз автор взял за основу повествования не окружающие нас реалии, а космическую онлайн-игру. В современном мире компьютерные игры порой заменяют людям жизнь. А что делать, если жизнь вдруг превращается в компьютерную игру? И одно невозможно отделить от другого?Герой нового романа Сергея Лукьяненко – журналист Валентин Сафонов – знает ответ. Нужно принять правила игры и не сдаваться. Однажды, поддавшись порыву, он срывает со столба странное объявление, приглашающее стать пилотом космического истребителя. Из любопытства он отправляется в офис компании «Звездный час» идо последнего момента, уже согласившись на все условия, не верит в реальность происходящего. А зря. Ведь теперь он раздвоится: Один Валентин отправится во вселенную компьютерной онлайновой игры, навстречу полетам, сражениям и приключениям, а другой останется на Земле – играть в эту самую игру.Жанр своей новой книги Сергей Лукьяненко определил как «космоопера». Он признается, что давно хотел написать нечто подобное.

249 RUR

похожие

Подробнее

То, что вы НЕ хотели знать об Англии. Часть 1 :: Freecity.lv

Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как и многие другие, потерпел крах в кризис 2008 года, был вынужден уехать в Великобританию и начать ...

Запятание трудных слов и выражений

А ВДРУГ, частица. После слова «вдруг» запятая не ставится. С надеждой думалось человеку: а вдруг блеснёт знакомый огонёк в окне и он найдёт там своих дочерей и жену, которых, возможно ...

Кадетство (телесериал) — Википедия

«Каде́тство» — российский телесериал производства продюсерской компании «Киноконстанта», повествующий о повседневной жизни воспитанников Суворовского училища.

Онлайн проверка пунктуации. Расстановка запятых по ...

До недавнего времени проверка пунктуации была делом не просто сложным, но практически невыполнимым.

ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК | Администрация Губернатора ...

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Губернатор Краснодарского края Кондратьев Вениамин Иванович

Кондратьев Вениамин Иванович. Родился 1 сентября 1970 года в городе Прокопьевске Кемеровской области.

Анон (2018) — смотреть онлайн — КиноПоиск

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав.

Последние новости Украины ... - zn.ua

Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого Волкер награжден орденом Ярослава Мудрого v степени .

Сергей Лукьяненко: книги по порядку (Дозоры и новые книги ...

Один из лучших фантастов современности — Сергей Лукьяненко. Книги по порядку по сериям собраны ниже.

Как найти ветерана ВОВ? База данных ветеранов | Бесплатные ...

Несмотря на то, что Великая Отечественная Война закончилась более полувека тому назад, многие до сих пор ищут данные о своих родственниках, товарищах, однополчанах.

Лента новостей. Последние новости Украины и мира на ...

Перепечатка или другое использование материалов, размещенных на сайте, разрешено исключительно при условии установления прямой гиперссылки на опубликованный материал (для интернет ...

ЗОРИ ПЛЮС - Добрянский портал

Копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, иное использование статей и других материалов веб-сайта dobryanka.net без ...

Партнер+: Новости - developgroup.com.ua

Банковская система Украины защищена меморандумом Национального банка (НБУ) и коммерческих банков, но после выборов возможен новый удар по финучреждениям.

Купить ЛитРес: Слушай! — Microsoft Store (ru-RU)

Установка Скачайте это приложение, не выходя из учетной записи Майкрософт, и установите его максимум на десяти устройствах с Windows 10.

Дефо Даниэль - Робинзон Крузо. Слушать аудиокнигу онлайн

Эта аудиокнига привлечёт всех, кто ценит настоящий английский классический роман.

Сергей Лукьяненко - ЛитРес

Сергей Лукьяненко – современный российский писатель, определяющий жанр, в котором работает, как «фантастику жесткого действия» или «фантасти...

«Мрази, отвечаю». Как Денис Глушаков «хоронит» российский ...

В 2018 году российский футбол, в соответствии с заветами писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, разделился на «светлых» и «темных».

Главная | Молодёжный театр Алтая

Молодёжный театр Алтая отправился на Международный фестиваль спектаклей для всей семьи

Сергей лукьяненко при условии что он –. Сергей Лукьяненко: книги по порядку (Дозоры и новые книги ...

Один из лучших фантастов современности — Сергей Лукьяненко. Книги по порядку по сериям собраны ниже.

Что? Где? Когда? — Википедия

«Что? Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная телевизионная игра ...

Сергей Лукьяненко Офицер особых поручений

Сергей Лукьяненко Ночной Дозор (киносценарий)

Сергей Лукьяненко Конец легенды

Сергей Лукьяненко Век движущихся картинок

Сергей Лукьяненко Тринадцатый город

Сергей Лукьяненко Восьмой цвет радуги

Сергей Лукьяненко Мужской разговор

Сергей Лукьяненко Аргентумный ключ

Сергей Лукьяненко Новый роман «Ремарка»

Сергей Лукьяненко Кобланды-батыр и Барса-Кельмес

Сергей Лукьяненко Ночной Дозор. Дневной Сумеречный Дозор


В этом сборнике представлен знаменитый цикл Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор", "Дневной Дозор" и "Сумеречный Дозор", впервые выходящий в одной книге.

950 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Три Тощака

Сергей Лукьяненко Сердце снарка

Комментарии